sexta-feira, 12 de junho de 2015

Pizza Cone

Receita de Pizza Cone
Como fazer Pizza Cone

Você vai precisar de:

400 gramas farinha de trigo
200 gramas cerveja clara para a massa fica crocante
40 gramas de fermento biológico
50 gramas de óleo
15 gramas de açúcar refinado
5 gramas de sal

Ingredientes de sua preferencia para o recheio

Como preparar:

Em uma vasilha coloque o fermento, o sal e o açúcar e misturar bem até ficar líquido.
Depois adicione o óleo de soja e a cerveja, misture e acrescente a farinha de trigo misturando até ficar uma massa homogênea.
Envolva a massa por um plástico e deixe descansar por 40 a 50 minutos, até seu volume dobrar.
Depois abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, corte os em pedaços, unte com óleo, para que não fique grudenta, envolva a massa em formato de cone e faça o corte no formato.
Depois segura por dentro, e com uma mão junte as emendas da massa para que fiquem bem fechadas, feche bem o fundo para que não vaze recheio.
Coloque os cones em uma assadeira com sua base virada para baixo, e leve psra assar em forno pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.
Depois desenforme, vire na posição horizontal para que possa assar por dentro, e coloque novamente no formo por mais 10 minutos.
Depois de assado, pincele por dentro com molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência.
Leve novamente para assar no forno, até o recheio ficar derretido.
Sirva em seguida.

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